You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan Protokol dan Pemukiman di Jakbar di Semprot Disinfektan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Jalan Protokol dan Permukiman di Jakbar Disemprot Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Barat melakukan penyemprotan cairan disinfektan di sejumlah ruas jalan protokol dan permukiman warga.

Petugas yang dikerahkan 40 personel dengan delapan kendaraan,

Kasi Ops Sudin Gulkarmat Jakarta Barat, Eko Sumarno mengatakan, penyemprotan dilakukan dalam rangka pencegahan penyebaran Coronavirus Disease atau COVID-19 di DKI Jakarta, serta sesuai amanat Keputusan Gubernur nomor 462 tahun 2020 tentang gugus tugas percepatan penanganan COVID-19 DKI Jakarta yang dilakukan pada fasilitas umum, fasilitas sosial, fasilitas peribadatan.

Penyemprotan Disinfektan di Jaksel Telah Dilaksanakan di 429 Titik

"Kendaraan yang dikerahkan delapan unit. Penyemprotan mulai dilakukan dari Jalan S Parman, Slipi sebanyak empat unit dan dari Jalan Daan Mogot perbatasan Tangerang empat unit," ujar Eko.

Dikatakan Eko, setelah selesai melakukan penyemprotan hingga daerah perbatasan, selanjutnya petugas menyebar ke sejumlah jalan permukiman di delapan kecamatan seperti Jl Kemanggisan Raya, Jl Brigjen Katamso, Jl Kembangan Raya, Jl Gajah Mada dan sebagainya dengan penyemprotan sejumlah fasilitas umum seperti bangku, halte dan sebagainya.

"Petugas yang dikerahkan 40 personel dengan delapan kendaraan. Kami juga dibantu Satpol PP dan Sudin Perhubungan, " tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2613 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2083 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1762 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1655 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1471 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik